
Sabato 3 dicembre
- 12.00-16.00: brunch con Raph Regan e SoulCrumbs con le loro idee di pane&cucina.
- 16.00-18.00: caffè Delizia, con la macchinetta napoletana, tè e tisane e dolci fatti da Marina.
- 18.00-20.00: aperitivo con vini naturali, birre artigianali e sfizi di Marina.
Domenica 4 dicembre
- 16.00-18.00: caffè Delizia, con la macchinetta napoletana, tè e tisane e dolci fatti da Marina.
- 18.00-20.00: aperitivo con vini naturali, birre artigianali e sfizi di Marina.
ESPOSITORI: Melì, MissKetty Design, Thanx, Les Mires, Joie de fille, RenaNerastudio e Qui.Lab, Milena Edizioni, Mauro Oropallo – La calibro sul fondale, Nunzio Xart Montuori, Magiolina
Orari:
- Sabato: 11.00-20.00 - Domenica: 16.00-20.00