
Mercoledì 19 aprile 2017, a partire dalle ore 20.00, presso il ristorante Rossopomodoro di Napoli (Via Partenope, 11), si terrà l’evento “Una cena Vegana verace!”, in collaborazione con l’ente di propagazione culturale Vegani di Gaia.
Una magica serata dove sarà possibile degustare un menù vegan ricco e gustoso. Una serata adatta per conoscere una cucina che non crea sofferenza ad alcun animale, dove sarà possibile conoscersi, scambiarsi delle opinioni e condividere le proprie esperienze.
Menù a cura dello chef Antonio Sorrentino
-Antipasto misto di fritturine: zeppole alle alghe, montanare al pomodoro, crocchè sale e pepe, arancini allo zafferano
-Pizza Verace Vegana (o quelle a scelta disponibili in versione Vegan)
-Bibita, Calice di vino o Birra
Costo 15€ (incluso coperto e servizio). Disponibile anche inpasto senza glutine
Si prega di prenotare scrivendo a etico@veganidigaia.com o whatsapp 3913727283