
I protagonisti dell’evento saranno i “sapori d’autunno”, tema scelto per esaltare al meglio i profumi di questa stagione. Si parte con una farinata di ceci, una delle ricette tradizionali più note e amate, per la quale bastano davvero pochi ingredienti per realizzare un piatto delizioso; la seconda scelta ricade sul tipico castagnaccio napoletano, realizzato con castagne, cioccolato fondente e farina di mandorle, buonissimo da gustare come dessert.
A fine evento, il pubblico potrà gustare i piatti preparati e chiedere consigli e suggerimenti alle blogger.
A presentare lo show-cooking saranno le blogger di iFood Valentina Cappiello e Giorgia Riccardi. Valentina Cappiello è una cake designer e produttrice seriale di torte. Il buono e il bello sono la base delle sue ricette proposte sul blog La Ricetta Che Vale. Valentina è inoltre co-autrice del libro “Le Fluffose”, pubblicato nel 2016 nella collana iFood. Giorgia Riccardi ama proporre le sue ricette nel blog Barbie Magica Cuoca dove scrive ricette legate alla tradizione e dolci da far venire l’acquolina in bocca.
Aperto al pubblico, ingresso libero.