Dal 23 al 28 aprile 2018, dalle 9.30 alle 22.00, in Via Diaz a Napoli, nei pressi della stazione Metro di Toledo, ai terrà l’vento gastronomico “DeGusta”, organizzato dall’Associazione Eccellenza in Piazza con il Patrocinio del Comune di Napoli e l’assenso della II° Municipalità, nato per festeggiare l’arrivo della primavera e delle sue prelibatezze.
Una vera e propria full immersion nei sapori e colori della primavera attraverso uncaratteristico percorso di stand allestiti con i prodotti tipici di varie regioni, nel rispetto delle tradizioni culturali e culinarie del Mediterraneo ed una serie di iniziative ludiche e culturali sultema.
Scopriremo l’albicocca del Vesuvio essiccata ricoperta di cioccolato Perugino, la fresella Pugliese con pomodorino del Vesuvio, la ventricina Teramana abbinata alla pasta di Gragnano, il pane di Altamura con le noci di Sorrento, e ancora il panino gourmet tutto napoletano “Scugnizzo”, la tradizionale Pizza Montanara con salsa di pomodoro e mozzarella, l’angolo delle spezie aromatiche dedicato agli orti di Napoli, il calzone fritto al baccalà e poi l’arancina Siciliana con il nero di seppia del golfo, il cheesecake dilattica alla MelAnnurca e per finire lo yogurt del Trentino e sbriciolata di frolla Napoletana.
Una vera e propria full immersion nei sapori e colori della primavera attraverso uncaratteristico percorso di stand allestiti con i prodotti tipici di varie regioni, nel rispetto delle tradizioni culturali e culinarie del Mediterraneo ed una serie di iniziative ludiche e culturali sultema.
Scopriremo l’albicocca del Vesuvio essiccata ricoperta di cioccolato Perugino, la fresella Pugliese con pomodorino del Vesuvio, la ventricina Teramana abbinata alla pasta di Gragnano, il pane di Altamura con le noci di Sorrento, e ancora il panino gourmet tutto napoletano “Scugnizzo”, la tradizionale Pizza Montanara con salsa di pomodoro e mozzarella, l’angolo delle spezie aromatiche dedicato agli orti di Napoli, il calzone fritto al baccalà e poi l’arancina Siciliana con il nero di seppia del golfo, il cheesecake dilattica alla MelAnnurca e per finire lo yogurt del Trentino e sbriciolata di frolla Napoletana.