
Ogni azienda racconta la storia delle famiglie vesuviane che hanno voluto con tenacia e determinazione dare seguito alle tradizioni e continuare la produzione del Lacryma Christi, oggi vino famoso in tutto il mondo, del Pomodorino del Piennolo, dell’Albicocca Vesuviana e delle altre gustose particolarità territoriali. Così Vesuvinum ritorna, anche quest’anno, come il format capace di accendere i riflettori sul progetto “made in Vesuvio”, l’occasione festosa per riunire e far conoscere tutte le Aziende associate, l’espressione dell’impegno che caratterizza da sempre lo spirito di chi lavora la terra con amore e con passione, l’immagine di un unico inconfondibile marchio con cui noi tutti intendiamo essere riconosciuti e ricordati: il Vesuvio.
Diamo a tutti voi il benvenuto a Vesuvinum, confidando che vogliate far vostro il nostro obiettivo e contribuire alla promozione e alla riscoperta dei valori della nostra terra, nel tentativo di togliere le ombre dal Vesuvio e rendere sempre più attrattivo questo nostro amato territorio.
Orari: - venerdì 14, ore 17.30 (inaugurazione) – 22.00;
- sabato 15, ore 10.00 (inaugurazione) – 22.00;
- domenica 15, ore 10.30 (inaugurazione) – 23.00.