
Presenti tanti marchi della pasticceria napoletana, come Poppella e Cuori di sfogliatella, oltre a vari maestri provenienti da tutta Italia. Tra gli apputamenti previsti, il laboratorio di torte Chirico per bambini, in una sorta di Piccolo regno incantato e la presentazione degli usi alternativi del grano cotto dedicato agli adulti, con la realizzazione di una torta al cioccolato. E, sempre a proposito di torte, la pastry blogger e cake designer, Valentina Cappiello elaborerà per Chocolando la sua “Ricetta che Vale” per una torta al cioccolato.
Con l’associazione Ulivita.it, ci saranno momenti dedicato al connubio tra olio e cioccolato, quest’ultimo preparato con olio di oliva e non con il burro di cacao. Il Clubbino di via Luca Giordano ospiterà gli alunni delle classi elementari e medie che saranno coinvolti direttamente nella realizzazione di dolci a base di cioccolato. Più di trenta le scuole coinvolte in una fabbrica del cioccolato che sarà attrezzata in via Luca Giordano. Sabato 3 novembre dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00 ci saranno corsi gratuiti aperti a tutti presso il Clubino in via Luca Giordano. Gli speakers di Radio Marte, emittente ufficiale della rassegna, racconteranno in diretta dal loro furgone tutta la rassegna.