
Per stupire gli ospiti, la “Chef Insegnante” darà vita a un gustoso piatto mediterraneo: giocando abilmente con ingredienti freschi di stagione, Fiorella preparerà deliziosi paninetti di zucchine fritte con cuore di manzo di Rubia Gallega su specchio di freschissimo lime e menta piperita. Dopo aver aiutato nella preparazione della ricetta, il pubblico potrà gustare il piatto nella fase di assaggio a fine evento.
“La cucina è semplice e per tutti”. Questo è il mantra di Fiorella Breglia, food-influencer di Dissapore che darà vita a un piatto dai colori e sapori mediterranei caratterizzato da un mix di ingredienti di terra con carne e verdure. La ricetta dei suoi speciali paninetti prevede due facili fasi di preparazione: inizialmente dorare le zucchine con menta piperita fino a ottenere un colore tendente all’oro e successivamente lavorare il composto con delicatezza creando dei bocconcini tondi con il pregiato macinato di manzo iberico di Rubia Gallega unito ad aglio, olio, pepe, limone e formaggio.
Il risultato sarà una vera e propria opera d’arte povera caratterizzata da ingredienti molto semplici ma squisiti. Il piatto sarà incorniciato da una pioggia di Parmigiano e uno specchio di limone e menta per donare freschezza al piatto.