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MINESTRA DI PASTA E ZUCCA

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PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 300 g ditalini
1 kg zucca
50 g parmigiano
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo, peperoncino
Olio

PREPARAZIONE

Pulire al zucca e tagliarla a fette. Preparare un soffritto con olio e aglio, che andrà eliminato una volta imbiondito. Unire la zucca e il peperoncino, salare e far saltare in padella.
In seguito coprire d’acqua e portare ad ebollizione facendo cuocere a recipiente coperto finche la zucca non si sarà ammorbidita completamente.
A parte, preparare la pasta e completare la cottura insieme alla zucca. Servire dopo aver aggiunto il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.

Un commento su “Minestra di pasta e zucca

  1. Grazie di esistere!!!! E’ un bellissimo sito!
    Nu piacere: cagnate o titolo e’ Pasta e zucca si no se nfonne mugliereme e accatte e pisielle!
    Un grande abbraccio
    Stefano

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