minestra

MINESTRA DI PASTA E ZUCCA

minestra

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta
facile
   
INGREDIENTI: 300 g ditalini
1 kg zucca
50 g parmigiano
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo, peperoncino
Olio

PREPARAZIONE

Pulire al zucca e tagliarla a fette. Preparare un soffritto con olio e aglio, che andrà eliminato una volta imbiondito. Unire la zucca e il peperoncino,
salare e far saltare in padella.
In seguito coprire d’acqua e portare ad ebollizione facendo cuocere a recipiente coperto finche la zucca non si sarà ammorbidita completamente.
A parte, preparare la pasta e completare la cottura insieme alla zucca. Servire dopo aver aggiunto il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.

One Reply to “Minestra di pasta e zucca”

  1. STEFANO GALDI

    Grazie di esistere!!!! E’ un bellissimo sito!
    Nu piacere: cagnate o titolo e’ Pasta e zucca si no se nfonne mugliereme e accatte e pisielle!
    Un grande abbraccio
    Stefano

    Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *