pesce

TONNO ALLA POSITANESE

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PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 6 fette tonno fresco
200 g polpa pomodoro
50 g cetriolini sott’aceto
1 cipolla
Lauro, prezzemolo
Farina
Vino bianco
Aceto
Olio, Sale, pepe

PREPARAZIONE

Per cominciare, far prendere colore alle fette di tonno cuocendole nell’olio. Togliere il pesce e, nello stesso tegame, aggiungere la cipolla tritata e la farina, mescolando per un minuto. Aggiungere mezza bottiglia di vino bianco, un bicchiere d’acqua e mezzo di aceto, lasciando cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo tritato, il lauro e la polpa di pomodoro a pezzetti aggiungendo un po’ di sale e del pepe. Aumentare l’intensità del fuoco e, non appena la salsa sarà giunta a bollore, inserire le fette di tonno, lasciandole cuocere per circa un’ora.
Una volta pronto, aggiungere alla salsa altro prezzemolo e i cetriolini sott’olio tagliati a fette.

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