MIGLIACCIO
PERSONE: | - |
DIFFICOLTA': | ![]() ![]() |
INGREDIENTI: | ½ l di latte ½ l d'acqua 250 g di semolino 500 g di zucchero 500 g di ricotta 100 g di cedro 50 g di burro 8 uova ½ bustina di cannella |
PREPARAZIONE
![migliaccio](https://www.napoligrafia.it/cucina/ricette/foto/migliaccio.jpg)
In una terrina sbattere le uova intere con lo zucchero. Passare la ricotta con il passaverdure e mischiare alla semola che intanto si è raffreddata, al massimo intiepidita; incorporare lentamente le va sbattute e poco alla volta per non formare grumi. Aggiungere il cedro tagliato a pezzettini e la cannella mescolando bene il tutto. Versare il composto in una teglia imburrata.
Infornare in forno caldo per 45 minuti circa. Quando si è raffreddata spolverare con zucchero vanigliato.
Lascia un Commento