Dal 22 al 25 novembre 2018, in Corso Italia e Piazza Veniero a Sorrento (Napoli), si terrà la II edizione di “Sorrento Chodoland”, quattro giorni dedicati al cioccolato, tra laboratori artigianali, show cooking, animazione per bambini, corsi, spettacoli e degustazioni.
Presenti tanti marchi della pasticceria napoletana, come Poppella e Cuori di sfogliatella, oltre a vari maestri provenienti da tutta Italia. Tra gli apputamenti previsti, il laboratorio di torte Chirico per bambini, in una sorta di Piccolo regno incantato e la presentazione degli usi alternativi del grano cotto dedicato agli adulti, con la realizzazione di una torta al cioccolato. E, sempre a proposito di torte, la pastry blogger e cake designer, Valentina Cappiello elaborerà per Chocolando la sua “Ricetta che Vale” per una torta al cioccolato.
Con l’associazione Ulivita.it, ci saranno momenti dedicato al connubio tra olio e cioccolato, quest’ultimo preparato con olio di oliva e non con il burro di cacao. Il Clubbino di via Luca Giordano ospiterà gli alunni delle classi elementari e medie che saranno coinvolti direttamente nella realizzazione di dolci a base di cioccolato. Più di trenta le scuole coinvolte in una fabbrica del cioccolato che sarà attrezzata in via Luca Giordano. Sabato 3 novembre dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00 ci saranno corsi gratuiti aperti a tutti presso il Clubino in via Luca Giordano. Gli speakers di Radio Marte, emittente ufficiale della rassegna, racconteranno in diretta dal loro furgone tutta la rassegna.
Presenti tanti marchi della pasticceria napoletana, come Poppella e Cuori di sfogliatella, oltre a vari maestri provenienti da tutta Italia. Tra gli apputamenti previsti, il laboratorio di torte Chirico per bambini, in una sorta di Piccolo regno incantato e la presentazione degli usi alternativi del grano cotto dedicato agli adulti, con la realizzazione di una torta al cioccolato. E, sempre a proposito di torte, la pastry blogger e cake designer, Valentina Cappiello elaborerà per Chocolando la sua “Ricetta che Vale” per una torta al cioccolato.
Con l’associazione Ulivita.it, ci saranno momenti dedicato al connubio tra olio e cioccolato, quest’ultimo preparato con olio di oliva e non con il burro di cacao. Il Clubbino di via Luca Giordano ospiterà gli alunni delle classi elementari e medie che saranno coinvolti direttamente nella realizzazione di dolci a base di cioccolato. Più di trenta le scuole coinvolte in una fabbrica del cioccolato che sarà attrezzata in via Luca Giordano. Sabato 3 novembre dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00 ci saranno corsi gratuiti aperti a tutti presso il Clubino in via Luca Giordano. Gli speakers di Radio Marte, emittente ufficiale della rassegna, racconteranno in diretta dal loro furgone tutta la rassegna.