antipasti

PASTA CRESCIUTA

antipasti

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 500 g farina
1 dado lievito
Sale, olio

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida ed aggiungere alla farine a al sale. Lavorare l’impasto con continuità in modo che non si formino grumi fino ad ottenere una pasta morbida. Coprire e lasciar lievitare per un’ora e mezza.
Mettere l’olio in una padella e scaldarlo fino a che è pronto per la frittura. Prendere la pasta a cucchiai e immergerla nell’olio bollente. Ne risulteranno tante pizzette fritte che possono aperte e riempite secondo i proprio gusti (solitamente fiori di zucca, bianchetti, gamberoni, ecc…). L’operazione di farcitura può essere fatta anche prima della frittura, immergendo il ripieno nella pasta e friggendolo insieme ad essa.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia