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SEPPIE RIPIENE ALLA PESCATORA

pesce

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 4 seppie grandi
500 g di frutti di mare
500 g di pomodori
2 uova
2 spicchi d'aglio
Mollica di pane
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale, olio, peperoncino

PREPARAZIONE

Soffriggete in una padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, unite i frutti di mare e coprite. Quando si saranno aperti, toglieteli dal fuoco, sgusciateli e versateli in una zuppiera dove avrete battuto le uova con il formaggio, la mollica di pane bagnata e strizzata ed un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto e riempite con il composto le seppie che avrete lavato e pulito in precedenza.
Cucite accuratamente le seppie con del cotone bianco e fatele rosolare con l'olio, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Quando saranno ben dorate, aggiungete i pomodori e terminate la cottura.
Servite le seppie calde con del prezzemolo tritato.

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