SEPPIE RIPIENE ALLA PESCATORA
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | media |
INGREDIENTI: | 4 seppie grandi 500 g di frutti di mare 500 g di pomodori 2 uova 2 spicchi d'aglio Mollica di pane Parmigiano grattugiato Prezzemolo Sale, olio, peperoncino |
PREPARAZIONE
Soffriggete in una padella uno
spicchio d'aglio con un po' d'olio, unite i frutti di mare e coprite. Quando si saranno aperti, toglieteli dal fuoco, sgusciateli e versateli in una zuppiera dove avrete battuto le uova con il formaggio, la mollica di pane bagnata e strizzata ed un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto e riempite con il composto le seppie che avrete lavato e pulito in precedenza.
Cucite accuratamente le seppie con del cotone bianco e fatele rosolare con
l'olio, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Quando saranno ben dorate, aggiungete i pomodori e terminate la cottura.
Servite le seppie calde con del prezzemolo tritato.