antipasti

LASAGNE DI CARNEVALE

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 500 g lasagne
300 g ragù
300 g ricotta
250 g mozzarella
300 g carne trita
100 g pane secco
2 uova
Sale, prezzemolo
Pecorino, parmigiano

PREPARAZIONE

Mettere in un recipiente la carne trita e mescolarla con le uova, il prezzemolo tritato, il pane bagnato e ben strizzato, il sale ed il pecorino e il parmigiano grattugiati. Una volta creato l’impasto, formare delle piccole polpettine che andranno fritte nell’olio.
In un altro recipiente, unite la ricotta con un po’ di ragù (che avrete preparato in precedenza) e, a parte, tagliare la mozzarella a dadini (si può usare anche la scamorza).
Prendere una teglia da forno e stendere un primo strato di ragù e uno strato di lasagne. Aggiungete sempre il ragù, la ricotta, la mozzarella a dadini e le polpettine, procedendo fino ad esaurimento. Infornare per 40′ a 200°.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia