primi

TAGLIATELLE ALLA NOSTROMO

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 500 g tagliatelle
500 g cozze
300 g vongole
400 g gamberetti
150 g calamari
150 g seppie
6 fasolare
300 g pomodorini
150 g olio extravergine
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo, sale

PREPARAZIONE

Dopo aver pulito i frutti di mare, metterli in un tegame per farli aprire. Dopo di che, buttare quelli ancora chiusi e sgusciare gli atri, conservando e filtrando l’acqua di cottura.
A parte, far rosolare nell’olio, insieme allo spicchio d’aglio tritato, i gamberetti sgusciati, le seppie e i calamari tagliati a pezzetti. Dopo qualche minuto inserire anche i pomodori e lasciar cuocere per 10-15 minuti. In seguito, aggiungere i frutti di mare e un po’ della loro acqua di cottura, cospargendo la salsa di prezzemolo tritato.
Intanto, preparare le tagliatelle e condirle con il sugo.

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