CANNELLONI
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 400 g cannelloni 200 g ricotta 200 g mozzarella 50 g prosciutto crudo 2 uova 500 g polpa pomodoro 80 g burro 80 g parmigiano Olio, basilico |
PREPARAZIONE
Tritare a dadini la mozzarella e il prosciutto, unendoli alla ricotta ad un uno e ad un tuorlo. Aggiungere sale, pepe e mescolare fino ad ottenere un
impasto omogeneo.
A parte, in una casseruola, far sciogliere 50 g di burro, a cui unire successivamente la polpa di pomodoro, il sale e qualche foglia di basilico, lasciando cuocere per 10′.
Riempire i cannelloni (comprati già pronti o fatti in casa) con il ripieno di ricotta, mozzarella e prosciutto, sistemandoli poi in una pirofila alternando
strati di pasta a strati di salsa, parmigiano e burro. Infine, infornare per 20′ a 190°C.