antipasti

CASATIELLO CASO E PEPE

antipasti

PERSONE: 8
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 1 kg di farina
60 g di lievito di birra
150 g di sugna
250 g di pecorino
10 – 12 uova
Pepe

PREPARAZIONE

Mettete in una capace terrina la farina setacciata e al centro ponete le uova (aggiungete tante uova fin quando la farina ne assorbirà), il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida, la sugna, il pecorino e un cucchiaino di pepe.
Lavorate l'impasto molto a lungo, finché non risulterà ben omogeneo. Ungete ora una teglia (nella scelta della teglia tenete presente che il dolce raddoppiando dovrà avere una altezza di almeno 20 cm) e disponetevi l'impasto; copritelo e fatelo lievitare fin quando non sarà raddoppiato (questa lievitazione potrebbe durare anche parecchie ore).
Infornare, quindi, in forno caldo, controllare la cottura interna con uno stuzzicadenti lungo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia