carne

CONIGLIO FRITTO

carne

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 1 kg di coniglio
2 limoni
2 uova
1 rametto di maggiorana
Pangrattato
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Tagliate a pezzettini il coniglio, mettetelo in una pentola con coperchio e lasciatela trasudare a fuoco lento per dieci minuti senza aggiungere altri ingredienti.
Gettate via l'acqua che si è formata, asciugatelo e fatelo marinare per 4 o 5 ore assieme al succo di 2 limoni, sale, pepe e maggiorana rivoltandolo spesso.
Fatelo Sgocciolare, riasciugatelo, infarinatelo, indoratelo nelle uova salate, passatelo nel pangrattato e friggetelo in abbondante olio caldo, con fiamma moderata, finché non avrà preso colore.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia