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SANGUINACCIO (con il sangue)

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PERSONE: -
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 250 ml di sangue di maiale
750 ml di latte
750 g di zucchero
50 g di amido
200 g di cacao amaro
200 g di cioccolato fondente
25 g di burro
1 bustina di cannella
1 bustina di vaniglia

PREPARAZIONE

sanguinaccio con sangueIn una pentola versare cacao, zucchero e cannella ed amalgamare bene il tutto. A parte sciogliere l'amido in un quarto di latte, quindi unirlo all'impasto di cacao. Aggiungere, setacciandolo con una garza, il sangue di maiale ed infine aggiungere il latte rimanente.
Porre sul fuoco a fiamma minima per un'ora mescolando bene, aggiungere poi il burro e lasciar cuocere ancora per un'ora. Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere la vaniglia mescolando lentamente fino a che sia ben incorporata all'impasto.
Lasciar raffreddare l'impasto, poi aggiungere il cedro e la cioccolata fondente, mescolando bene.

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