SANGUINACCIO (con il sangue)
PERSONE: | - |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 250 ml di sangue di maiale 750 ml di latte 750 g di zucchero 50 g di amido 200 g di cacao amaro 200 g di cioccolato fondente 25 g di burro 1 bustina di cannella 1 bustina di vaniglia |
PREPARAZIONE
In una pentola versare cacao, zucchero e cannella ed amalgamare bene il tutto. A parte sciogliere l'amido in un quarto di latte, quindi unirlo all'impasto di cacao. Aggiungere, setacciandolo con una garza, il sangue di maiale ed infine aggiungere il latte rimanente.Porre sul fuoco a fiamma minima per un'ora mescolando bene, aggiungere poi il burro e lasciar cuocere ancora per un'ora. Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere la vaniglia mescolando lentamente fino a che sia ben incorporata all'impasto.
Lasciar raffreddare l'impasto, poi aggiungere il cedro e la cioccolata fondente, mescolando bene.
Lascia un Commento