pesce

TONNO E PANCETTA

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta
facile
   
INGREDIENTI: 6 fette tonno fresco
400 g polpa pomodoro
75 g pancetta
6 acciughe sott’olio
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
Prezzemolo
Farina
Vino bianco
Aceto
Olio, Sale, pepe

PREPARAZIONE

In un tegame, lasciar rosolare le fette di tonno infarinate finchè non avranno preso un po’ di colore. Dopo di che, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciar cuocere finchè non sarà evaporato. Una volta pronte, togliere le fette di tonno dalla pentola e tenerle da parte.
Successivamente, nello stesso recipiente utilizzato per la cottura, far rosolare la pancetta tritata, l’aglio e la cipolla. Dopo qualche istante, aggiungere anche del prezzemolo e i filetti di acciuga tritati. Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere, dopo aver salato a piacere, per 10 minuti.
Unire nuovamente le fette di tonno e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Servire caldo e guarnire con altro prezzemolo tritato.

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