TAGLIATELLE CON FUNGHI E PISELLI
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | ![]() facile |
INGREDIENTI: | 400 g tagliatelle 250 g piselli 150 g funghi porcini 100 g pancetta 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla Olio, prezzemolo |
PREPARAZIONE
Preparare un soffritto con olio e aglio, aggiungendo i funghi tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere a fuoco lento finché i funghi non avranno espulso
l’acqua e non si saranno asciugati. Eliminare l’aglio e aggiungere il prezzemolo tritato e il sale, lasciando insaporire per qualche istante.
In un tegame a parte, preparare un soffritto con cipolla tritata e pancetta a dadini, a cui aggiungere i piselli. Lasciar cuocere aggiungendo man mano
l’acqua necessaria per la cottura delle verdure. Alla fine, aggiungere anche il sugo di funghi, un altro po’ di sale e di prezzemolo, lasciando insaporire
per qualche istante a fuoco vivace.
Intanto, preparare le tagliatelle e, quando cotte, condirle con il sugo di funghi e piselli appena preparato.