CALAMARETTI ALLA NAPOLETANA
PERSONE: | 5 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 1 kg di piccoli calamari 500 g di pomodori pelati 2 cucchiai d'olio Uvetta sultanina Fettine di pane Olive nere, pinoli Prezzemolo, aglio Sale, pepe |
PREPARAZIONE
Pulire i calamaretti, metterli in una casseruola con olio, aglio e far imbiondire. Versare nella casseruola i pomodori pelati, condire con sale e pepe e cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungere una manciata di pinoli, una di uvetta (tenuta precedentemente in bagno per 10minuti) e le olive nere snocciolate. Coprire la casseruola e cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Mettere nel piatto le fettine di pane (precedentemente abbrustolite), versare sopra il sugo coi calamaretti e condire con prezzemolo.
SITO SEMPLICEMENTE FAVOLOSO, SCRIVO DA VENEZIA!!