ORATA ALLA MARINARA
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 1 orata da 1,5 kg 500 g passata pomodoro 125 g burro 1 cipolla Vino bianco Prezzemolo Timo, lauro Sale, pepe |
PREPARAZIONE
Pulire l’orata dalle interiora, squamarla e lavarla, adagiandola poi in una pirofila con 75 g di burro, un bicchiere di vino bianco secco e un po’ d’acqua. Lasciarla cuocere per qualche minuto
e aggiungere il prezzemolo tritato e alcune foglie di timo e di lauro, lasciando cuocere per circa 30′.
A parte, far soffriggere il resto del burro con la cipolla tritata e, dopo qualche istante, aggiungere la passata di pomodoro, lasciando cuocere per 30′.
Quando il pesce sarĂ pronto, spellarlo e rimetterlo nella pirofila insieme al sugo. Infornare per qualche minuto e servire ben caldo.