pesce

ORATA ALLA PANNA

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1 orata da 1,5 kg
250 g burro
200 g panna
50 g farina
2 cipolle
Vino bianco
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire l’orata dalle interiora, squamarla e lavarla. Dopo averla infarinata, adagiarla in una pirofila con metà del burro fuso, condire con un pizzico di sale, e cuocere in forno.
Quando il pesce sarà cotto, toglierlo dalla pirofila, e aggiungere al sugo di cottura le cipolle tritate e due bicchieri di vino bianco secco. Mettere sul fuoco e, non appena il vino sarà evaporato, inserire la panna e il burro rimasto, amalgamando il tutto a fuoco basso. Infine, cospargere l’orata (spellata) con la salsa appena preparata e condire con del pepe nero.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia