SEPPIE RIPIENE CON PATATE
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | media |
INGREDIENTI: | 6 seppie grandi 1,2 kg patate 2 uova 1 spicchio d’aglio Prezzemolo Pangrattato Pecorino Olio, sale, pepe |
PREPARAZIONE
Pulire le seppie, separando le sacche dai tentacoli. Preparare un composto con le uova sbattute, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe, e utilizzarlo per riempire le sacche.
Preparare un pirofila da forno, poggiando sul fondo metà delle patate tagliate a fette. Aggiungere le seppie ripiene e circondarlo con il resto delle patate e con i tentacoli, entrambi tagliati a pezzetti. Condire con un po’ dolio e cospargere con altro pangrattato, sale e pepe.
Infornare a 180° per 20-25 minuti. Servire ben caldo.