GATTO' DI PATATE
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | ![]() |
INGREDIENTI: | 1,8 kg di patate 3 uova intere, 1 tuorlo 100 g di parmigiano grattugiato 30 g di pecorino 20 g bi burro 250 g di mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di salame 80 g di provola affumicata ½ bicchiere di latte Prezzemolo, sale, pepe Pangrattato |
PREPARAZIONE
![gattò patate](https://www.napoligrafia.it/cucina/ricette/foto/gattoPatate.jpg)
Ungete una teglia ed impanatela, versate un primo strato di purée e distribuite le fettine di mozzarella e di provola affumicata. Coprite con un altro strato di patate, pareggiate in superficie e spolverizzate di pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro ed infornate a fuoco vivace finché il gattò non apparirà colorito.
Dopo 30-40 minuti togliete dal forno e lasciate intiepidire per 20 minuti almeno prima di servire.
Lascia un Commento