antipasti

LASAGNE CON RICOTTA E SPINACI

antipasti

PERSONE: 8
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1 kg lasagne
1 kg ricotta
250 g panna da cucina
500 g spinaci
1 kg passata di pomodoro
Pinoli, sale, pepe
Pecorino, parmigiano

PREPARAZIONE

Mescolare la ricotta fino ad ottenere una crema morbida (si può aggiungere anche parte della panna da cucina), dopo di che aggiungere gli spinaci dopo averli lessati, strizzati e tritati. Subito dopo, unire il pecorino grattugiato, la panna, i pinoli, il sale e il pepe.
Cuocere le lasagne e, in una teglia da forno, dopo aver realizzato un primo strato di passata, riporre in modo alternato la pasta e la ricotta fino all’esaurimento di quest’ultima. Infine, ricoprire con un ultimo strato di pasta su cui posare la passata rimasta e il parmigiano grattugiato. Infine, infornare per 30′ a 200°.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia